Четверг, 23 сентября 2021 18+

Экс-полицейского в ХМАО будут судить за разрыв селезёнки

Опубликовано: 25 марта 2014, 17:55 | Служба новостей ЮграPRO

Бывший сотрудник полиции в Нефтеюганске предстанет перед судом за избиение задержанного, который скончался от разрыва селезенки. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре, уголовное дело по факту превышения должностных полномочий и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, направлено в суд.

Следствием установлено, что 9 апреля 2013 года сотрудник полиции, прибыв в одну из квартир жилого дома в Нефтеюганске с целью проверки информации о незаконном изготовлении наркотических средств, безосновательно нанес одному из задержанных несколько ударов кулаками в живот. Смерть потерпевшего наступила на месте преступления от острой кровопотери.

Отметим, в последнее время в полиции Югры выявляется все большее число неадекватных «правоохранителей». Так, на минувшей неделе полицейский, задерживая правонарушителя, выстрелил из табельного оружия в проходившую мимо магазина женщину. А в Сургуте ночью 19 марта 2014 года полицейский безосновательно нанес задержанному несколько ударов по лицу, после чего надел на него наручники, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мирный житель пишет:

    Насмотрелись фильмов нигерских и, в силу своей сообразительности, повторяют увиденное, видимо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑