Пятница, 17 сентября 2021 18+

Президент Ханты-Мансийского НПФ подсел на мультипликацию

Опубликовано: 21 марта 2014, 17:56 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский НПФ снял несколько роликов о «благах», которые может предоставить бюджетникам негосударственный пенсионный фонд. Мультипликационные работы уже выложены во Всемирной паутине и могут либо порадовать потенциального зрителя, либо посмешить.

Итак, первое анимационное видео особенно оригинально. Здесь главной героиней выступает югорская учительница Марья Ивановна, чем-то по внешним параметрам схожая с главой Ханты-Мансийского НПФ, который попутно занимает кресло главы ГСК «Югория», Алексеем Охлопковым.

Югорская учительница любит своих учеников и путешествия, она учит детей уже пять лет. Один из персонажей ролика – Pacman – символ двух пенсий для бюджетника. Учительница на отдыхе в купальнике размышляет о пенсии. «Даже нефтяник позавидует», — говорится в ролике.

Второе видео посвящено будущей пенсии врача Ивана Петровича, который стал участником окружной программы «Две пенсии для бюджетников». Здесь две подружки опять размышляют о пенсии. Как ни странно, одна жена нефтяника, вторая жена врача. Это параллель проводится на протяжении всего ролика. В конце звучит мораль: «И еще неизвестно, чья пенсия будет больше». Видеоролики можно посмотреть здесь.

«Мы выбрали на главную роль нового видеоролика врача, потому что интерес медицинских работников к программе «Две пенсии для бюджетников» стремительно растет. На сегодняшний день общее количество ее участников превышает 14,5 тысячи человек, из которых порядка 3,5 тысячи – сотрудники сферы здравоохранения Югры», — пояснила вице-президент Ханты-Мансийского НПФ Евгения Ивикеева.

Напомним, по данным на 1 октября 2013 года, пенсионные резервы Ханты-Мансийского НПФ сократились на 515 миллионов и составили 15 млрд 545 млн рублей, тогда как по итогам первого полугодия они насчитывали 16 млрд 62 млн рублей, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

981
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Где можно посмотреть ролики?*

  2. Завидующий нефтяник пишет:

    Пока Гендиректор занимает попутно кресло главы 2-х компаний результатов не будет ни в одной, а отмазы почему-так случается всегда можно сочинить, благо «высокое» заграничное образование позволяет.

  3. Смешарики? пишет:

    В Югории минус 900 м.р.,(плюс РЗНУ 300-500 м.р., в уме). Озвучивал недавно «экономию» 2 ярдов, от сокращения штатов и управленческих расходов (?). В чем смысл экономии, какое отличие от минус 2,8 ярда в августе 2012 года? До кучи 500 м.р. в НПФ за 6 месяцев? Всё на мультки ушло, на креатив? Сколько, надо засадить бюджетного бабла, чтобы кто-нибудь, задал вопросы: зачем и куда? Дикий, «северный» капитализм на бюджетных деньгах. Калькуляторы в ХМАО не завозили?

  4. Югорка пишет:

    Этот Охлопков сам как мультик- ходячий мультик в очечках!)))

  5. Егор пишет:

    Этого следовало ожидать. На должность директоров этих компаний можно вообще любого человека поставить — ничего не изменится. Деньги бюджетные, крыша в виде руководства округа и все такое. И вообще, как уже эти маркетологи и менеджеры задолбали. Понабирают сброда, на одного инженера приходится 20 бестолковых менеджеров и 10 таких же начальников. Отсюда и результат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑