Пятница, 17 сентября 2021 18+

Губернатор Югры Наталья Комарова сменила окрас…

Опубликовано: 20 марта 2014, 19:07 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор ХМАО Наталья Комарова неожиданно для всех стала брюнеткой. Теперь ее плечи украшает темноволосая голова. В новоиспеченном виде глава региона выступила в Сургуте в ходе совещания, посвященного переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Оно прошло под председательством полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

Примечательно, что Наталья Комарова в плане цветового спектра своего волосяного покрова не брезгует экспериментами. Свидетельство тому фотографии разных лет.

черный комарова

комарова рыжая

комарова белая

Еще один интересный факт о семье действующей главы округа — Наталья Комарова имеет украинские корни. Еще в 2006 году во всеуслышание она заявляла об этом. «У меня не было мечты стать экономистом. Все решил случай. Дело в том, что среднюю школу я заканчивала уже в Болгарии. Папу тогда командировали на Кремиковский металлургический комбинат. В школе при советском посольстве, где училась, были дети из стран всего соцлагеря. В нашем классе только одиннадцать человек из СССР, остальные из Польши, Чехословакии, Венгрии. Так вот, с двумя моими лучшими подругами нацеливалась поступить на филологический факультет Софийского государственного университета. Но папа, как истинный патриот своей страны, сказал: «Мои дети должны жить и учиться в Советском Союзе». Поэтому я была отправлена домой на Украину в город Коммунарск со страшной обидой на категоричное родительское «нет». Сказала, что поступать вообще никуда не буду, и по приезде домой долго тянула с принятием решения. Правда, в последний день, за полчаса до окончания работы приемной комиссии, видя нервозность своих родителей, я подала документы в ближайший вуз. Им оказался Коммунарский горно-металлургический институт», — рассказывала в интервью Комарова.

Отметим, что совсем недавно, вероятно не только в угоду федеральному центру, но и родственным корням, Комарова заявила о широком жесте в адрес украинских сограждан. Так, в округе недавно был упрощен механизм переселения соотечественников из-за рубежа. Из регионального бюджета будут выделяться ежемесячные компенсации тем, кто приедет в Югру, в размере 25 тысяч рублей на жилье, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

1095
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Это нормально — она же женщина!)))

  2. ТузикРодя пишет:

    как в басне Крылова
    а результат?
    баба она всегда бвба
    даже губернатор
    а у этой еще и дела не ладятся
    грустно
    на выборы это баба пойдет жгучей рыжей
    авось поможет,хоть мужики проголосуют
    хотя все-равно
    баба не первой свежести

  3. Местный житель пишет:

    А родилась Комарова в селе Язво, Лядского района. Звучит как музыка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑