Вторник, 28 сентября 2021 18+

Дюков не попал в обновлённый состав совета директоров «Славнефти»

Опубликовано: 13 марта 2014, 13:30 | Служба новостей ЮграPRO

В новый совет директоров компании «Славнефть» войдут новые представители Роснефти и «Газпром нефти». Нынешний совет директоров ОАО «НГК «Славнефть» предложил по пять кандидатов от каждой компании, однако гендиректор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков не вошел в этот список.

Согласно документу нефтяной компании, новыми кандидатами от Роснефти стали первый вице-президент Эрик Морис Лирон и вице-президент Игорь Павлов. Старыми новыми кандидатами станут вице-президент компании Дидье Касимиро, заместитель руководителя службы безопасности Юрий Корсков, а также директор департамента сводного планирования и отчетности Ростислав Латыш. В список кандидатов от «Газпром нефти» были избраны заместитель генерального директора по организационным вопросам Виталий Баранов, заместитель генерального директора по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, первый заместитель генерального директора Вадим Яковлев и заместитель генерального директора по экономике и финансам Алексей Янкевич.

Отметим, в новый состав также не войдут нынешние члены совдира — сотрудники Роснефти вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье и директор департамента нефтепереработки Игорь Кузьмин.

Напомним, чистая прибыль Славнефти за 2013 год по РСБУ составила 17 млрд 904 млн 277 тысяч рублей, что в 5,1 раза больше, чем за 2012 год, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑