Понедельник, 27 сентября 2021 18+

НПЦ «Мониторинг» стал убыточным активом Югры

Опубликовано: 7 марта 2014, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Научно-производственный центр комплексного мониторинга окружающей среды и кадастра природных ресурсов, базирующийся в Ханты-Мансийске, за 2013 год получил чистый убыток в 4 млн рублей против прибыли в 1,8 млн годом ранее.

Объем продаж НПЦ «Мониторинг» за год сократился на 7%, составив 130,2 млн рублей. Убыток от продаж, по данным БД «Контрагент, достиг 2,46 млн рублей против прибыли в 7,2 млн в 2012 году.

ОАО «НПЦ «Мониторинг» занимается исследованиями в области естественных и технических наук, инженерными изысканиями для строительства, а также геологоразведочными, геофизическими и геохимическими работами в области изучения недр. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ.

Как «ЮграPRO» писало ранее, по итогам 2012 года чистая прибыль НПЦ «Мониторинг» была распределена следующим образом: 1,2 млн рублей направлено в фонд потребления, 442 тысячи — в фонд развития производства и 90 тысяч — в резервный фонд. Дивиденды тогда не выплачивались.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Преп пишет:

    На фоне убытков в 3 млн у Мониторинга экоущерб в 7 млрд от нефтегазового комплекса просто невероятен. Ему надо дать, усилив учеными, экологическую работу — у них есть практический опыт, в отличие от чиновников, приставленных к охране природы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑