Четверг, 16 сентября 2021 18+

Югорчан, пострадавших на производстве, отправили подлечиться за 45 млн рублей

Опубликовано: 6 марта 2014, 16:08 | Служба новостей ЮграPRO

Фонд социального страхования Югры за 2013 год потратил 45,7 млн рублей на приобретение путевок для пострадавших на производстве югорчан. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения фонда.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», путевки получили 1 114 югорчан. Из них 633 путевки были выданы работникам, получившим травму вследствие несчастного случая или имеющим профессиональное заболевание. Они проходили оздоровление в реабилитационных центрах фонда соцстрахования, а именно в центрах «Тараскуль», «Кристалл», «Омский» и «Вятские увалы». Еще 546 путевок были приобретены для оздоровления в санаториях Краснодарского края, Алтая и Башкирии, Кавказских Минеральных Вод, Омской области, Пермского края, а также ХМАО.

Основанием для получения путевок является заявление пострадавшего и соответствующая программа реабилитации, составленная специалистами медико-социальной экспертизы, врачебной комиссией.

Отметим, путевки выдаются по итогам конкурса среди пострадавших на производстве, который проводится в течение всего года по мере поступлений заявлений от пострадавших. В ближайшее время планируется направить в санатории 1 094 жителя округа.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑