Пятница, 17 сентября 2021 18+

Югорский рыбоводный завод станет членом СРО

Опубликовано: 4 марта 2014, 12:07 | Служба новостей ЮграPRO

Югорский рыбоводный завод вступит в добровольное строительное товарищество «Центр специального строительства и ремонта». Это необходимо для начала реконструкции предприятия, запланированного на март этого года.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», согласно материалам к заседанию правительства Югры, для проведения работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капстроительства, юрлицо должно получить свидетельство о допуске к таким работам, выданное саморегулируемой организацией. В связи с этим и возникла необходимость членства рыбоводного завода в добровольном строительном товариществе.

Между тем сегодня, 4 марта, истекает срок подачи заявок на конкурс по реконструкции завода (первый пусковой комплекс). Начальная цена тендера составляет 847,958 млн рублей, источник финансирования контракта – собственные средства предприятия.

Напомним, Югорский рыбоводный завод перешел в собственность округа в середине 2012 года. По итогам 2012 года предприятие получило чистую прибыль в размере более 23 млн рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Преп пишет:

    Рыбу не выращивал — откуда прибыль? Даже если она есть, он окупится через 100 лет, да к тому же, не работав, встает на реконструкцию! Слава проектировщикам, строителям, менеджерам, кураторам из Правительства Югры (если они еще не слиняли как лини)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑