Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Югорчане выбирают главного конкурента Комаровой на выборах губернатора

Опубликовано: 28 февраля 2014, 15:35 | Служба новостей ЮграPRO

Редакция «ЮграPRO» предлагает жителям округа определить реального конкурента действующего губернатора Натальи Комаровой на предстоящих выборах главы региона. По данным на 28 февраля, в тройке лидеров оказались спикер окружного парламента Борис Хохряков, гендиректор компании «Газпром переработка» Юрий Важенин, а также поэт-финансист, президент одного из крупнейших финансовых учреждений Югры, проданного московскому «Номосу», Дмитрий Мизгулин.

Примечательно, что Мизгулин буквально дышит в спину харизматичному Хохрякову, за которого уже проголосовало 32 человека. На протяжении нескольких дней глава ХМБ лидировал, но затем спускался на ступеньку вниз  – колебания между двумя ВИП-персонами незначительны. В свою очередь, среди глав муниципалитетов отличился Владимир Семенов, который руководит Нефтеюганским районом, наименьшую поддержку получил аутсайдер опроса – заместитель спикера Думы ХМАО Александр Сальников.

На данный момент опрос продолжается. Все неравнодушные к жизни округа – голосуйте.

Напомним, сроки полномочий у глав «тюменской матрешки» заканчиваются в 2015 году. У Комаровой в феврале, у Кобылкина в марте, у Якушева в ноябре, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

592
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    А почему нет возможности выбрать другие фамилии? Или вы считаете, что ваш список исчерпывающий?

  2. User пишет:

    Там ведь написано, что это выбор среди «соратников», так сказать товарищей по партии.

  3. Андрей пишет:

    Редакция «ЮграPRO» предлагает жителям округа определить реального конкурента действующего губернатора Натальи Комаровой на предстоящих выборах главы региона.
    Где вы про соратников прочитали? Реальных конкурентов…. а в этом списке нет ни одного реального конкурента, только соратники.

    • User пишет:

      В самом вопросе голосования — «По Вашему мнению, кто из партийных соратников Натальи Комаровой может составить реальную конкуренцию на предстоящих выборах губернатора?». И это очень правильная формулировка, потому что если Кремль поймет, что у Комаровой мало шансов на избрание губернатором, то никто рисковать не будет и сделают ставку на другого человека — из её местных «соратников»!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑