Четверг, 23 сентября 2021 18+

Водитель школьного автобуса в Нягани получил 4 года исправработ за избиение подростка

Опубликовано: 27 февраля 2014, 16:23 | Служба новостей ЮграPRO

В Нягани водитель школьного автобуса лишился своего рабочего места из-за нанесения побоев 12-летнему пассажиру, который пинал водительское сидение. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Югре, инцидент произошел в октябре 2013 года. Ребенок с множественными телесными повреждениями две недели наблюдался в больнице, также он прошел курс лечения у невролога.

«Во время движения автобуса мальчик сидел на пассажирском сиденье, расположенном за водительским, и толкал его ногой. По пути следования водитель остановил автобус, взял ребенка за одежду и вывел его к выходу. После этого мужчина нанес школьнику удары по различным частям тела», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, суд приговорил экс-водителя к четырем месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработка. Также была взыскана компенсация морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Рубрики: Нягань, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вадим пишет:

    а где правда что всё начелось с оскарбления нации про это молчат если хотите правду то надо у мамы этого ребёнка спросить

  2. светлана пишет:

    здравствуйте уважаемое информационное агенство! я мама того самого ребенка. очень обидно что вы так пишите. не надо моего ребенка выставлять виноватым! вы пишите что мой ребенок толкал ногой водительское сиденье но это полная чушь это просто не реально в каждом школьном автобусе между водителем и салоном железная перегородка вы можете в этом убедиться и сами заглинув в автобус, а конфликт начался на почве национальной розне только об этом почемуто не говорят и не пишут, младший сын этого самого водителя оскорблял моего ребенка касаясь нации называя его русской свиньей и не цинзурной бранью говорил что росийской федерации придет капец. вот именно с этой проблемой мой ребенок обратился к водителю что бы он принял меры в отношении своего сына, а водителю это очень не понравилось и он решил поставить на место моего ребенка избив его прямо в автобусе на глазах у детей и соправаждающей. сопровождающей огромное спасибо и низкий поклон что защищала моего ребенка. по приезду до места водитель не выпускал моего ребенка из автобуса пугал и говорил что он его увизет на грес. так что мой ребенок получил не только телесные повреждения но сильнейшую психологическую травму. то что его наказали для него это по головки погладили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑