Вторник, 28 сентября 2021 18+

В Югре в отделении полиции умер пенсионер. Сердце не выдержало

Опубликовано: 21 февраля 2014, 15:58 | Служба новостей ЮграPRO

В Радужном в отделении полиции скончался 63-летний мужчина. По предварительному заключению медиков, смерть наступила от сердечной недостаточности.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, пенсионер был задержан полицейскими за появление в общественном месте пьяным и помещен в комнату для административно задержанных. Через некоторое время ему стало плохо. Прибывшие медики сообщили, что задержанный в госпитализации не нуждается. При очередном обходе дежурный заметил, что мужчина лежит в одной и той же позе и не реагирует на обращения к нему.

На данный момент по факту смерти в отделении полиции назначена служебная проверка.

Отметим, в ХМАО уже наметилась тенденция, когда задержанные люди внезапно умирают в полицейских отделениях. Так, 25 сентября 2013 года в дежурную часть отдела полиции №1 ОМВД России по Сургутскому району был доставлен 49-летний бомж, который на утро следующего дня умер после опроса по уголовному делу. А 2 сентября в отделе полиции Сургута молодой человек повесился на рукаве от свитера. В августе в Октябрьском районе в комнате для административно задержанных умер 52-летний мужчина. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Происшествия, Радужный. Метки: .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑