Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Коммунист-изгнанник Смирнов вновь послал главе ХМАО «воздушный поцелуй»

Опубликовано: 20 февраля 2014, 11:14 | Служба новостей ЮграPRO

Член фракции КПРФ в Думе Югры Александр Смирнов в очередной раз выразил свою благосклонность ныне действующему губернатору региона Наталье Комаровой. Он сделал это во время встречи главы региона с депутатами фракций окружного парламента.

«В ходе рабочей встречи депутат от КПРФ Александр Смирнов проинформировал Наталью Комарову о том, что представители его партии провели детальный анализ государственных программ, которые начали реализовываться в автономном округе с 1 января 2014 года. Народные избранники пришли к выводу, что в Югре создана прочная нормативная база, которая является основой для решения существующих проблем. Депутат от КПРФ поблагодарил Наталью Комарову за конструктивный диалог, сложившийся между главой региона и фракцией в прошлом году», — передает пресс-служба губернатора Югры.

Напомним, Александр Смирнов уже давно «неровно дышит» в сторону Натальи Комаровой. У местных коммунистов это даже стало традицией. К примеру, в 2012 году Виктор Валеев запомнился общественности своим публичным признанием в нежных чувствах к главе ХМАО. «А я губернатора Наталью Владимировну Комарову — люблю!» — заявил Валеев.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, депутат Думы Югры Александр Смирнов решением бюро окружного комитета КПРФ был исключен из партии за нарушение устава. Вопрос о его исключении обсуждался в течение трех часов, из пяти членов бюро четверо проголосовали за. Причиной инцидента стало неисполнение решения вышестоящих партийных органов. Ранее КПРФ в окружной думе представляли два депутата – Александр Смирнов и Виктор Валеев.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юзер пишет:

    Во прогибается беспартийный коммунист! Видать чует, что без работы останется…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑