Четверг, 23 сентября 2021 18+

Экс-глава РЦИ избран зампредом совета директоров ГСК «Югория»

Опубликовано: 19 февраля 2014, 10:41 | Служба новостей ЮграPRO

Замдиректора департамента экономического развития Югры Сергей Черняев избран заместителем председателя совета директоров ГСК «Югория». Об этом говорится в сообщении страховщика.

Ранее Черняев руководил бюджетным учреждением «Региональный центр инвестиций», которое подведомственно департаменту экономического развития. В ноябре 2012 года ему предложили работу в ведомстве, «ЮграPRO» писало об этом ранее. Уже в декабре Черняев вошел в совет директоров «Югории». В августе 2013 года он снова был избран в орган управления ГСК, сменив там первого замглавы департамента Василия Дудниченко.

Также на заседании совета директоров ГСК «Югория», проходившем под председательством замдиректора департамента по управлению госимуществом Югры Татьяны Мирошник, были приняты отчет об исполнении финансового плана компании и бухгалтерская отчетность за девять месяцев 2013 года. При этом на сайте страховщика опубликована лишь отчетность за 2012 год.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

563
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юзер пишет:

    Что то скрывают, раз на сайте отчетность только за 12 год, а в феврале 2014 года приняли отчет только за 9 месяцев 13-ого.

  2. Гоча пишет:

    Ничего секретного, за 2013 год, минус 1 460 000 000 рублей. На том, самом совете директоров и озвучили. А так, все ровно, антикризисные меры дали результат. Если бы, не сокращения людей, те самые минус 3 ярда. Все под контролем. Сейчас прибыль «попрет», как обещали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑