Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Ханты-Мансийский банк опять выбивает долги из московских компаний

Опубликовано: 18 февраля 2014, 16:10 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский банк собирается взыскать с московских компаний «Альянстрансстрой», «Алекса», «Маренго» и «Стартур» долги по кредитам на общую сумму 806 млн рублей. Соответствующий иск принят к рассмотрению Арбитражным судом Югры.

По сообщению суда, ранее банк и ЗАО «Альянстрансстрой» заключили ряд договоров кредитной линии. С 10 октября 2013 года по настоящее время заемщик ненадлежащим образом исполняет обязательства по уплате процентов за пользование кредитом. Предварительное судебное заседание назначено на  6 марта 2014 года.

 ЗАО «Альянстрансстрой» зарегистрировано в Москве в 2003 году. Компания имеет лицензию на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов.

Напомним, что в конце прошлого года Ханты-Мансийский банк взыскал с другой московской компании — «СтройГрупп» — 139,3 млн рублей за ненадлежащее исполнение кредитного договора за 2012 год. А в марте ХМБ встретится в суде с «Карсикко Трейд», компанией «Строймонтаж» и другими. На кону 101,2 млн рублей плюс выручка с торгов, «ЮграPRO» писало об этом ранее.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Это кредиты которые выдавали по ходатайству жены Дворковича, под 11%!?))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑