Пятница, 17 сентября 2021 18+

Власти Югры ударят по бездорожью 300 тысячами рублей

Опубликовано: 17 февраля 2014, 16:44 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Ханты-Мансийского округа потратят почти 300 тысяч рублей на организацию первого межрегионального автопробега «Снежный экстрим», который пройдет по маршруту Югра – Ямал. Запросы котировок проводит окружной департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики.

Автопробег, в котором примут участие 30 человек на 10 автомобилях, стартует в Ханты-Мансийске от парка имени Бориса Лосева. По территории округа участники будут ехать два дня, однако точные даты в документации не приводятся. На их проживание в окружной столице департамент готов выделить 76,9 тысячи рублей. В первый день мероприятия автомобилисты будут жить как минимум в двухзвездочной гостинице.

Расходы на питание и культурную программу в первый и второй день пробега составят 222,6 тысячи рублей. Например, в Ханты-Мансийске запланированы двухчасовая обзорная экскурсия, путешествие по канатной дороге и посещение стелы. А в Сургуте состоится экскурсия по историко-культурному центру города.

Кроме того, подрядчик должен изготовить атрибутику автопробега (жилеты и флаги с логотипом) и осуществлять заправку автомобилей на участке автодороги Ханты-Мансийск — Когалым (в столице округа и Сургуте). Запланированный объем горюче-смазочных материалов составляет 936 литров.

Котировочные заявки принимаются до 19 февраля, а все услуги должны быть оказаны до 15 марта. Отметим, ранее в автономных округах проходил одноименный сафари-тур на снегоходах по маршруту Ханты-Мансийск — Салехард. Например, в 2012 году его участниками стали 22 представителя Югры и Ямала.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑