Суббота, 25 сентября 2021 18+

Оленеводческий конкурс обошёлся Югре в 800 тысяч рублей

Опубликовано: 14 февраля 2014, 10:15 | Служба новостей ЮграPRO

Конкурс профессионального мастерства среди оленеводов Югры на кубок губернатора округа обойдется окружной казне в 801 тысячу рублей. Как  передает корреспондент «ЮграPRO», организацией конкурса займется «Фабрика рекламы».

Согласно документации к открытому аукциону, фирма обеспечит изготовление презентационной, полиграфической, рекламной и канцелярской продукции, также оборудует территорию для проведения конкурса. Кроме этого организаторам необходимо обеспечить доставку к месту конкурса 10 упряжек оленей из Нижневартовского, Сургутского, Белоярского, Березовского и Ханты-Мансийского районов. Подготовить нарты, арканы и другую атрибутику.

Для награждения будут изготовлены кубок губернатора «Абсолютный чемпион», ленту победителя с надписью «Абсолютный чемпион», а также по четыре ленты «Победитель» и «Призер». Так, участнику, завоевавшему звание «Абсолютный чемпион», должен быть вручен подарок на сумму не менее 100 тысяч рублей. За первое место организация должна подготовить четыре ценных подарка, стоимость которых составляет не менее 50 тысяч рублей за каждый. Победитель, занявший второе место, получит два ценных подарка общей стоимостью не менее 60 тысяч рублей, третье место – два подарка по 20 тысяч рублей.

Отметим, конкурс пройдет 15 февраля в Ханты-Мансийске на площади за Ледовыми дворцами. В нем примут участие 16 оленеводов, которые представят как оленеводческие государственные предприятия, так и частные крестьянско-фермерские хозяйства, сообщает пресс-служба губернатора.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑