Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Департамент экологии ХМАО реорганизуют. Более 50 сотрудников перераспределят в другие службы

Опубликовано: 13 февраля 2014, 17:53 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре с 1 апреля 2014 года перестанет действовать окружной департамент экологии. Решение о реорганизации структуры было принято правительством ХМАО . Как сообщил директор департамента экологии Борис Костюхин, полномочия ведомства будут распределены между природнадзором и департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, а всем его сотрудникам будет предложено место в новой структуре.

«Есть постановление губернатора, часть департамента уходит в службу природнадзора Югры, и часть уходит в департамент природных ресурсов. Это будет распределение, всем будут предложены места. Это, в принципе, не сокращение, а реорганизация ведомства. Как по закону полагается, за два месяца мы должны предупредить людей, и с 1 апреля будет работать новая структура», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» Борис Костюхин.

Так, согласно постановлению от 24 января 2014 года, функции в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений округа перейдут природнадзору Югры. А департамент природных ресурсов отныне будет выполнять функции по реализации единой госполитики, а также нормативному правовому регулированию в области организации и функционирования особо охраняемых природных территорий регионального значения.

Отметим, еще с начала года губернатор Югры взяла курс на реорганизацию и реструктуризацию исполнительных органов власти округа. Как «ЮграPRO» сообщало ранее, функции департамента внутренней политики по управлению госслужбой переданы в департамент государственной гражданской службы и кадровой политики, а из аппарата губернатора туда перейдут функции в области противодействия коррупции. Кроме этого, пресс-служба главы региона под главенствующим надзором Елены Шумаковой вышла из состава департамента общественных связей и вошла в аппарат губернатора.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

907
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Преп пишет:

    Так с кого спросить за безобразное состояние природной среды и убитую «экологию» Округа? 80-е место в России — гордитесь, природоохранители!

  2. ТузикРодя пишет:

    а молодец Комарова! пропиарилась шикарно! даже в эфире сказали! а в округе бардак и правильно пишут с цинизмом! Наталья Владимировна, у вас все есть! зачем же вы расстраиваете жизнь югорчан со своим приходом? воспитывайте внуков, наверное у вас это получится через детей сирот, которых вы провезли в бизнес классе!
    вы не югорчанка, как вы не поймете! с вашим приходом в Югре одни беды и не спокойствие! вы хотите чтобы югорчане подняли вас на вилы? как не раз об этом говорили? вас ненавидят! подумайте! выборы? хорошо! вам будет есть за что краснеть перед вопросами избирателей! с вашей командой! а какая у вас команда, СМИ донесло в красках! Остановитесь! вилы это больно! и позорно! вы Наталья Владимировна хотите позора? как тихо пришли в ХМАО так тихо и уходите!

  3. жительница ХМАО пишет:

    Самое главное, чтобы люди не лишились рабочих мест, а вообще скажу, что я симпатизирую Департаменту природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО-Югры за сплоченный коллектив и мудрого директора во главе, а реформы иногда нужны, господа, и раз уж губернатор так распорядилась, наверное были на то причины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑