Пятница, 17 сентября 2021 18+

Житель Кондинского района стребовал компенсацию за «снежное» дело

Опубликовано: 7 февраля 2014, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

Жителю Кондинского района возместили вред, причиненный его автомобилю при падении снега с крыши здания, моральный ущерб отсудить не удалось.

Как сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в районном суде, автомобиль истца был припаркован его супругой возле здания ответчика. В результате падения снега с крыши транспорту был причинен вред. Пострадавший обратился в суд с иском о взыскании средств за проведенный ремонт машины, компенсацию морального вреда, и другие расходы. Однако ответчик  и его представитель в судебном заседании иск полностью не признали.

«Суд критически оценил доводы  ответчика и одного из допрошенных свидетелей, о регулярной уборке снега с крыши  указанного здания, записи в журнале  ответчика об этом, поскольку  они опровергаются показаниями других свидетелей, допрошенных в судебном заседании», — говорится в сообщении.

Следовательно, был доказан факт причинения  вреда автомобилю в результате его повреждения при падении снега с крыши здания.

Отметим, с общества частично взысканы денежные средства в возмещение вреда, причиненного автомобилю гражданина, а также судебные расходы.

Рубрики: Кондинский район, Общество.


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑