Суббота, 18 сентября 2021 18+

Пьяной автоледи из Ханты-Мансийска, сбившей 14-летнюю девочку, грозит 8 лет лишения свободы

Опубликовано: 7 февраля 2014, 11:52 | Служба новостей ЮграPRO

Жительница Ханты-Мансийска, сбившая 1 января 2014 года 14-летнюю  девочку, до оглашения приговора будет оставаться в заключении. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Югры, на данный момент пьяной 29-летней автоледи грозит срок до 8 лет лишения свободы.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, молодая югорчанка на автомобиле «ДЭУ Нексия» на перекрестке улиц Тихая — Учительская 1 января около 10.00 в состоянии алкогольного опьянения выехала на тротуар, где и сбила несовершеннолетнюю югорчанку. Помощи ребенку виновница ДТП не оказала, она скрылась с места преступления, оставив автомобиль. Девочка погибла.

Известно, что судебной коллегией по уголовным делам оставлено без изменения постановление Ханты-Мансийского районного суда, которым 29-летней жительнице окружной столицы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Женщине предъявлено обвинение по двум статьям «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» и «Оставление в опасности», наказание по указанным статьям предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет и 1 года соответственно.

Отметим, на данный момент следствие по уголовному делу продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1939
Просмотры:
22
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑