Четверг, 23 сентября 2021 18+

В столице Югры иномарка врезалась в КамАЗ. Погиб малолетний ребенок

Опубликовано: 6 февраля 2014, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 6 февраля, в столице Югры в мостовой развязки по улице Студенческая водитель «Тойоты» врезался в КамАЗ. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Югре, в результате ДТП погиб пассажир 2009 года рождения – ребенок от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

Установлено, что водитель «Тойоты» ехал со стороны Тобольского тракта в сторону Объездной, при заезде на виадук, где проводились дорожные работы по уборке снега, он не учел безопасную скорость движения и дорожные условия, выехал на полосу встречного движения, глее и врезался в «КамАЗ 65116-62». Тягач съехал в кювет. Виновник аварии с телесными повреждениями доставлен в ОКБ Ханты-Мансийска.

Напомним, вчера в Ханты-Мансийске произошло ДТП с участием 6 автомобилей. Как «ЮграPRO» сообщало ранее, водитель «BMW» выехал на полосу встречного движения, где врезался с автомашиной «Kia Sportage», а затем столкнулся с автомобилями «МАЗДА», «Chevrolet Lacetti» и «Honda». Есть погибшие и пострадавшие.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

711
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. никто пишет:

    Две аварии со смертью за два дня… Сняли Алгазина и получили по полной!…

  2. точно пишет:

    А то прям с Алгазиным небыло аварий.

  3. .... пишет:

    О какой скорой помощи они говорят??

  4. .... пишет:

    Это вообще уже край куда катится мир??? Люди вы губите сами себя?? Убиваете себя, своих детей, или чужих людей которых тоже любят и ждут дома…. Остановитесь…. Одумайтесь…. оно того не стоит…

  5. Александр пишет:

    Я вот не пойму, а не может ДЭП (СеверАвтоДор или кто там из них) чистить проездите части города ночью. Ведь либо утром в вас пик, либо вечером. Зато автостоянки придомовые и внутри квартальные проезды именно ночью, чтобы уютнее спалось жителям. А машины надо ставить за три/девять земель, иначе эвакуация. Вот с чего сегодня на выезде с Объездной на Студенческую нагребли с утра что кое-как легковушки переезжали и это после скоростного участка.
    Все надо делать по уму и вовремя, а у нас в России через то самое место.

  6. Хант пишет:

    Это правда! Вроде техники море, денег не мерено, а ума нет! Чистят по уродски, как будто не для того, что бы люди ездили и им комфортно было, а для того, что бы снег убрать или еще хуже — фактически просто сдвинуть!

  7. Надежда пишет:

    Люди! Давайте будем просто соблюдать ПДД и это поможет избежать таких трагедий!!! Дейстаительно: остановитесь!одумайтесь!

  8. Александр пишет:

    Вот почему самосвал, в который собирают снег стоит навстречу движению? Ведь я могу, по зарапе, подумать что я на встречке и мотнуть вправо… (ситуации разные бывают) и приеду резко в «отбойник» или в кювет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑