Среда, 29 сентября 2021 18+

Глава ХМАО решила обновить «Дух огня» и запустить его в соцсети

Опубликовано: 6 февраля 2014, 11:33 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова на заседании организационного комитета по подготовке и проведению XII Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» сообщила о том, что у кинофестиваля появился новый официальный сайт.  Как сообщает пресс-служба главы региона, также предполагается интеграция сайта с социальными сетями.

«Разработан и запущен новый сайт «Духа огня». Сейчас ведется его наполнение, подготовлена база для интернет-продаж билетов на кинопоказы. Портал связан с тематическими страницами в социальных сетях, на которых могут зарегистрироваться все интересующиеся нашим кинофестивалем», — прокомментировала Комарова.

В ходе заседания был озвучен график выездных мероприятий кинофорума. Планируется, что они пройдут в Нижневартовске, Мегионе, Излучинске, Советском и Югорске. Для жителей Нижневартовска и Сургута формируется отдельная программа фестиваля.

Как стало известно, на фестиваль приглашены музыканты Юрий Антонов и Борис Гребенщиков.

Отметим, впервые на фестивале будет представлен азиатский рынок киноиндустрии. В основном конкурсе будут показаны дебютные картины из Китая, Кореи и Сингапура. Международный кинофестиваль «Дух огня»  пройдёт в Ханты — Мансийске с 28 февраля по 6 марта 2014 года. Его главной темой станет нефть, так как в этом году отмечался 60-летний юбилей Березовского месторождения.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑