Воскресенье, 19 сентября 2021 18+

Совет директоров «Сургутнефтегаза» обновился наполовину

Опубликовано: 5 февраля 2014, 10:41 | Служба новостей ЮграPRO

В совет директоров «Сургутнефтегаза» могут войти 5 новичков. Согласно информации компании, на 9 мест в совет директоров предложено 10 кандидатур, из них половина входит в нынешний состав.

Как стало известно корреспонденту «ЮграPRO», 1 февраля состоялось заседание, на котором было принято решение включить в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров ОАО «Сургутнефтегаз» гендиректора компании Владимира Богданова, главный инженера – первого замгендиректора Александра Буланова, а также бывших сотрудников компании Николая Матвеева, Владимира Ерохина и Владимира Шашкова. Также в список вошли Иван Диниченко, Виктор Кривошеев,Владимир Рарицкий, Илдус Усманов и Александр Фесенко.

Отметим, в кандидаты не были внесены 4 человека из действующего состава совета, а именно замгендиректора – начальник управления по бурению Сергей Ананьев, начальник НГДУ «Быстринскнефть» Игорь Горбунов, замгендиректора по капстроительству Александр Резяпов, а также бывший начальник финансового управления «Сургутнефтегаза» Таисия Клиновская. Однако последняя вошла в список кандидатов для избрания в ревизионную комиссию общества, туда же включены Валентина Мусихина и Тамара Олейник.

Рубрики: ТЭК.


Рейтинг новости:

418
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑