Четверг, 24 июля 2014 18+

В столице ХМАО перед Новым годом в баре «Нью-Йорк» убили мужчину

Опубликовано: 10 января 2014, 18:18 | Служба новостей ЮграPRO

draka

В Ханты-Мансийске за несколько дней до наступления Нового, 2014 года в кафе-баре «Нью-Йорк», который располагается в районе студенческого городка, в результате пьяной драки погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

В частности, ночью 27 декабря 39-летний житель Ханты-Мансийска поссорился с другим посетителем бара и нанес ему удары руками и ногами по голове. Потерпевший через непродолжительное время от полученных травм скончался на месте. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, нападавший был задержан на месте происшествия, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Согласно части 4 статьи 111 УК РФ деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, наказываются лишением свободы на срок до 15 лет.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1791
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Комарова В.В.- мадам толерантность пишет:

    Вот пример: по данным социсследований в Ханты-Мансийском АО была выработана рекомендация — нельзя допускать, чтобы в классах приезжих детей было более 10%. Если приезжих детей 50% и более, русскоязычные местные дети оказываются на периферии, становятся изгоями. «Есть другая тенденция. В школах ребята ходят в черных футболках, на которых написано «Дагестан», «Чечня» или «Азербайджан»(заметьте-все ориентированы на ислам), в этих же школах ребята ходят в футболках, на которых написано «Я — русский». А это уже конфликт. Он латентный, завуалированный, но он есть». Это слова одного из руководителей исследования Владислава Засыпкина, которые подтвердил глава полиции г.Сургут.

  2. Свидетель пишет:

    Есть свидетели, в деле не обошлось без людей из правоохранительных органов. Судя по всему, дело замнут!

  3. ххх пишет:

    Тему уже 3 раза закрывали на городском форуме Ханты-Мансийска! Сразу видно, что дело нечисто!

  4. юрий пишет:

    Русские,хватит пить водку,ходите в спортзалы,учитесь в институтах,будьте сильнее,умнее,хитрее,знайте чечня не закончилась и нам придётся повоевать если мы хотим иметь свою родину,дома,близких,уважение к нам как к нации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑