Среда, 23 сентября 2020 18+

Журнал «Югра» хотят переименовать в «ЮграПресс»

Опубликовано: 27 декабря 2013, 17:36 | Служба новостей ЮграPRO

В редакции журнала «Югра» в 2014 году грядут изменения. Окружные власти планируют поменять форму собственности организации — бюджетное учреждение станет окружным автономным учреждением «ЮграПресс». Об этом стало известно из материалов к заседанию правительства округа.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», с даты государственной регистрации учреждения директором будет назначен главный редактор нынешнего журнала Александр Григоренко. В свою очередь, необходимые для регистрации действия, утверждение устава и другое должны завершиться до 31 января 2014 года.

«Основной целью деятельности автономного учреждения является информирование граждан об актуальных проблемах и событиях в политической, экономической, социальной, спортивной, культурной жизни и истории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», — говорится в документе.

Напомним, окружные власти еще в июле текущего года обещали объединить информационное агентство «Югра-Информ», редакции журнала «Югра» и национальных газет «Ханты ясанг» и «Луима сэрипос». Как «ЮграPRO» сообщало ранее, планировалось, что бюджетные учреждения войдут в новое БУ «Объединение средств массовой информации Югры».

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

624
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непикунов пишет:

    Надо бы наоборот -Пресс-Югра и прессовать мозги подпевая властям!

  2. Медведь пишет:

    Но как помнится концепция журнала Югра была другая она была понятная и близкая читателю. Новая метла по новому метет вместо того что бы поднять рейтинг журнала решил изменить его название. Я с этим несогласен чем Вам редактор не устроило прежнее название..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑