Среда, 22 ноября 2017 18+

Власти Нягани в 2013 году дали своим предпринимателям почти 3 миллиона

Опубликовано: 26 декабря 2013, 13:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Предприниматели Нягани за 2013 год получили от городских властей поддержку в 2 млн 939 тысяч 946 рублей. Субсидию получили 15 субъектов, осуществляющих деятельность в рамках социального предпринимательства, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В частности, субсидию по направлению возмещения части затрат получили восемь предпринимателей, сумма поддержки составила 1 млн 139,9 тысячи рублей. Также гранты выдавались по результатам конкурсов, 1,8 млн рублей разделили между собой семь предпринимателей.

Отметим, предприниматели реализуют проекты, направленные на предоставление услуг в сфере здравоохранения, физической культуры и спорта, проведение занятий в кружках и творческих мастерских, в области детских развивающих центров и клубов.

Рубрики: Нягань, Экономика.


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Женя:

    Кому давать такие деньги , женскому батальону ОБОРОНСЕРВИСА ?
    Правильно говорят , что глава Нягани Нефедьев ни рыба, ни мясо . наверно потому и сидел в правлении скандально известного няганского банка СИБКОНТАКТ , который хозяева ( с Нефедьевым ?) ограбили на 4.4 млрд . Кстати сын Нефедьева в Москве с бывшими владельцами этого банка активно занимается криминальным обналом и транзитом денег за рубеж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑