Суббота, 18 ноября 2017 18+

В Нижневартовске 11-летний подросток упал в яму с кипятком

Опубликовано: 18 декабря 2013, 13:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске в октябре 2013 года 11-летний ребенок упал в яму с кипятком, которая образовалась из-за прорыва тепловых сетей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Югры, мальчик получил термические ожоги обеих ног, в больнице ему была оказана медицинская помощь.

На сообщение о несчастном случае отреагировала прокуратура, которая в ходе проверки выяснила, что ребенок пострадал по вине МУП «Теплоснабжение», которое обслуживало тепловые сети.

«Муниципальное унитарное предприятие «Теплоснабжение» не приняло достаточных мер для своевременной антикоррозийной профилактики трубопровода, предупреждения и локализации аварии, что повлекло причинение вреда здоровью ребенка», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, на данный момент двое виновных должностных лиц МУП «Теплоснабжение» привлечены к дисциплинарной ответственности, меры к устранению нарушений закона приняты. Прокурор Нижневартовска направил в суд исковое заявление о компенсации морального вреда, полученного ребенком в результате ожогов и их последующего лечения.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑