Вторник, 21 ноября 2017 18+

Работу сайта «Югра-Информ» обеспечат за 330 тысяч рублей

Опубликовано: 16 декабря 2013, 16:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

Информационное агентство «Югра-Информ» проводит запрос котировок на оказание услуг по техническому обслуживанию своего ресурса в 2014 году. Как передает корреспондент «ЮграPRO», начальная цена контракта составляет 328,8 тысячи рублей.

Сопровождение программно-технического комплекса интернет-сайта включает в себя контроль управления безопасностью, защиту от вирусных атак, продление лицензии на «1С-Битрикс: Управление сайтом», а также размещение физического сервера в Сети. Заявленная цель закупки — обеспечение «непрерывного функционирования официального интернет-сайта информационного агентства».

Также работу СМИ должны обеспечить услуги интернет-провайдера, которые оценены в 290,3 тысячи рублей. Речь идет о скорости 5 мегабит в секунду с гарантированной полосой пропускания и выделении сети из четырех IP-адресов.

Кроме того, агентству требуется сопровождение программных продуктов 1С: «Предприятие», «Бухгалтерия государственного учреждения» и «Зарплата и кадры бюджетного учреждения». Цена консультирования по функционалу, устранения проблем доступа, доработки и обновления программ составляет 120 тысяч рублей.

Помимо техподдержки и связи, «Югра-Информ» закажет расходные материалы и канцелярские принадлежности. На закупку 40 оригинальных картриджей для принтеров HP учреждение Анатолия Корнеева выделяет 144,3 тысячи рублей. На канцтовары будет потрачено 98,9 тысячи рублей. В частности, в перечне указаны 100 пачек офисной бумаги, 120 ручек, 60 карандашей, 36 флаконов с корректирующей жидкостью, 7 корзин для бумаг, 10 степлеров и 6 антистеплеров.

Общая начальная цена контрактов составляет 982,3 тысячи рублей. Подача котировочных заявок завершается 19-24 декабря.

Отметим, по данным департамента общественных связей, на 1 ноября 2013 года бюджетное учреждение «Информационное агентство «Югра-Информ» освоило 10,7 млн рублей из запланированных на год 12 млн рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тоже СМИ:

    Нехило ребяки задумали. Выделенный сервер 20-30тыс в год, лицензия 13 тыс. Посетителей у них не так и много, атак особо не было, потому как без надобности. Контент не на бумаге делается, куда 100 пачек-то?!))))))
    Молодцы! Конкурс выиграет UgraWeb, дело-то семейное.

  2. Наблюдатель:

    Как низко пала югорская журналистика… Если кроме как посчитать деньги в карманах своих коллег больше писать стало не о чем!

    • МЕСТный:

      Вот если бы это были личные деньги Корнеева, тогда конечно — «журналистика бы пала»! А ведь это бюджетные деньги — наши с вами налоги! Так, что ничего зазорного в этом нет — это пристальный взгляд общественности за эффективностью расходывания бюджетных средств!)

    • Вроде:

      Да вроде не в кармане самих журналистов рачет шел. Личные деньги — это личное. За такие деньги можно пару СМИ содержать и продукт делать много лучше!

  3. бродяга:

    Хорошо живет Корнеев зачет холявы….были еще бы нормальные материалы у карманных писак…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑