Вторник, 21 ноября 2017 18+

Законодатели ХМАО первый раз пошли правильным путём

Опубликовано: 12 декабря 2013, 17:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

Дума ХМАО и Госсовет Татарстана планируют наладить сотрудничество и обменяться опытом в законотворческой деятельности. Проект постановления о соглашении между законодательными органами двух субъектов РФ был рассмотрен и принят на заседании Думы Югры, которое состоялось 11 декабря.

Данное постановление было также рассмотрено на заседании комитета думы по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению. Именно на нем заместитель спикера парламента ХМАО Сергей Дегтярев пояснил, что раньше подобные соглашения сначала подписывали, а затем они рассматривались и утверждались депутатами — уже по факту. Сейчас же порядок изменится.

«По закону надо было всегда делать так. Мы первый раз пошли правильным путем. Но соглашения сначала подписывали. А мы принимали. По регламенту мы должны сначала обсудить и принимать. Вот теперь решили сделать это правильно, так сказать, на месте исправиться. Никогда не поздно исправляться. Сейчас мы можем что-то внести, а в подписанный документ уже внести невозможно», — пояснил Сергей Дегтярев.

Отметим, данное постановление большинством голосов было поддержано, оно вступает в силу с момента принятия.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель ХМ:

    Интересный поворот событий! Что дальше сделаем «по правильному»?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑