Пятница, 16 ноября 2018 18+

Главный коммунист ХМАО поможет ОТРК «Югра» купить новый автомобиль

Опубликовано: 12 декабря 2013, 9:30 | Служба новостей ЮграPRO

Депутаты Думы ХМАО на последнем в этом году, предновогоднем заседании утвердили наказы избирателей на первый квартал 2014 года. Как передает корреспондент «ЮграPRO», в перечне наказов зафиксировано более 300 обращений.

Так, Еремей Айпин даст Сургутскому госуниверситету оплатить командировочные расходы сотрудникам, которые отправляются за рубеж для повышения квалификации, спикер окружного парламента Борис Хохряков снабдит ряд объектов оборудованием, главный коммунист Югры Виктор Валеев поможет ОТРК «Югра» купить автомобиль, единоросс Эдуард Исаков поучаствует в организации мотоциклетного фестиваля и проведении этапа любительского чемпионата округа по велоспорту.

Напомним, в третьем квартале депутатам Думы ХМАО на наказы избирателей из резервного фонда окружного правительства было выделено 73 млн 440 тысяч  рублей. Средства были перечислены в 13 муниципалитетов и 8 районов, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

716
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Noname пишет:

    Лучше бы Главный коммунист ХМАО помог детскому дому

  2. Югорец пишет:

    А главный справедливорос поможет купить ОТРК Югра четыре компьютера

  3. Лирик пишет:

    Только необходимо внести ясность — это все не с личных средст депутатов дается, а из их депутатского фонда, в котором все те же бюджетные деньги. Т.е. это мы с вами, уважаемые налогоплатильшики деньги выделили!)

  4. "Ну, и где справедливость?!" пишет:

    И зампред Думы Югры единорос Дегтярев тоже отметился помощью из депутатского фонда «самому бедному» (где-то с ежегодным бюджетом в 700 миллионов рублей) автономному учреждению округа — Телерадиокомпании «Югра»…

  5. Аноним пишет:

    Оденьте, лучше, деток в Детских домах, да сделайте им хорошие полезные подарки к Новому году…

  6. Югорчанин пишет:

    ЭТО ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ФОРМА ВЗЯТКИ — ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑