Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Минприроды ускорило изменение границ лицензионных участков

Опубликовано: 11 декабря 2013, 16:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

Министерство природных ресурсов и экологии упростило процедуру рассмотрения заявок на изменение границ лицензионных участков, сообщил глава ведомства Сергей Донской.

По его словам, административный регламент Роснедр был доработан, что позволит ускорить принятие решений уже в ближайшее время.

Кроме того, сейчас Минприроды правит ведомственный нормативный акт в целях установления специального режима лицензирования на геологическое изучение участков недр, по которым отсутствуют данных о ресурсах и запасах полезных ископаемых. Как сообщает пресс-служба министерства, в лицензиях будет зафиксирована необходимость изучения как основного полезного ископаемого, так и залегающих с ним попутных компонентов.

Роснедра уже уведомили свои территориальные органы об обязательной фиксации этого условия в лицензиях на право пользования недрами.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123:

    «Ускоренный порядок раздачи недр» — это едиственное, что может спасти страну!))))

    • Хант:

      Эту страну уже ничего не спасет!

      • Местный:

        Не переживайте, раз «ускоренно раздают», значит что то еще есть, что бы раздавать! А раз что то еще есть, что бы еще раздавать, то «на наш кусок хлеба, их кусок масла» мы всегда заработаем!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑