Вторник, 21 ноября 2017 18+

Двойное убийство на месторождении в ХМАО раскрыто

Опубликовано: 11 декабря 2013, 12:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Двойное убийство на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Росток» Нижневартовского района раскрыто. Убийцей оказался 37-летний уроженец Тобольска, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, в одном из домов на территории хозяйства был обнаружен труп 37-летней жительницы Мегиона с многочисленными повреждениями головы. Труп лежал на кровати и был накрыт простынями и ветками.

В ходе следствия стало известно, что обвиняемый с июня по сентябрь 2013 года проживал и работал на территории крестьянско-фермерского хозяйства. Однако за систематическое употребление спиртных напитков был выгнан хозяином. Решив отомстить фермеру, мужчина приехал на место преступления и, застав в доме хозяина вместе с его сожительницей, застрелил их из охотничьего ружья. После этого нападавший перетащил тело мужчины в лодку, которую утопил в протоке. Вернувшись на ферму, убийца решил поджечь дом вместе с погибшей женщиной, затопив печь и разлив по дому бензин.

После преступления мужчина скрылся и спустя полтора месяца был обнаружен в Ханты-Мансийске.

Отметим, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Мегион, Нижневартовский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

988
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СВ:

    Страшно это все… Хорошо, что хоть раскрыли это преступление…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑