Воскресенье, 19 августа 2018 18+

Чиновники из Югорска взяли три первых места из шести

Опубликовано: 11 декабря 2013, 14:56 | Служба новостей ЮграPRO

Чиновники из Югорска заняли три первых места в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Югры в 2013 году». Всего за победу в шести номинациях боролись 34 человека из 15 муниципальных образований.

По сообщению пресс-службы губернатора, лучшим специалистом в сфере градостроительства, архитектуры и землепользования признана главный архитектор Югорска Ирина Каушкина. В номинации «Специалист по опеке и попечительству» победила ведущий специалист управления по опеке и попечительству горадминистрации Юлия Идрисова. Первое место в номинации «Специалист по кадровой работе» заняла главный специалист управления по вопросам муниципальной службы, кадров и архивов администрации Югорска Анастасия Смирнова.

Кроме того, лучшим специалистом в сфере организации муниципального хозяйства и систем жизнеобеспечения стал главный специалист управления ЖКХ Белоярского района Иван Иванов. В номинации  «Специалист в сфере образования и молодежной политики» победу одержала Анна Кривуля, замдиректора департамента образования и молодежной политики Нефтеюганского района, а лучшим специалистом по правовой работе признана замначальника правового управления администрации Урая Марина Куницына.

Согласно условиям конкурса, все чиновники, занявшие первые места, получат по 20 тысяч рублей и смогут повысить квалификацию за счет бюджета округа. За второе место полагается 15 тысяч и за третье – 10 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Политика, Югорск.


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑