Среда, 22 ноября 2017 18+

Житель Советского отсидит 11 лет за «лесное» изнасилование

Опубликовано: 10 декабря 2013, 9:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

За изнасилование 39-летний житель Советского получил 11 лет лишения свободы. Ранее судимый Александр Быков будет отбывать в наказание в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Как стало известно, вечером 11 августа 2013 года пострадавшая в районе железнодорожного переезда города Советский ожидала встречи с мужем. В это время к ней подбежал осужденный, нанес несколько ударов по лицу и оттащил ее в лесной массив. Продолжая избивать женщину, Быков изнасиловал ее, после чего скрылся. Подъехав к месту встречи, муж потерпевшей не обнаружил супругу и вызвал сотрудников полиции.

Отметим, собранные доказательства были признаны достаточными для вынесения приговора. Таким образом, Быкову назначено наказание в виде лишения свободы.

Рубрики: Происшествия, Советский район. Метки: .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Ну, и где справедливость?!":

    Быков саша получил 11 лет реального срока за изнасилование в одиночку в лесу, а саиды и магомеды за практически публичное (кафе «Ной» г. Ханты-МАнсийск, 300 метров от УВД ХМАО) и групповое изнасилование двух потерпевших получили условку в 4 годика…

    ну где и где принцип конституции рф — все равне перед законом и судом?! а по срокам, у суда, получается не все равны…

    P.S. и в очередной раз «надругаются» над конституцией — объединяя верховный и высший арбитражный суды, не даром средневековая (в области права) Россия впереди планеты всей по числу жалоб в Европейский суд по правам человека…
    P.S. Придется в знак протеста поменять ник «Ну, за справедливость!» на ник «Ну, и где справедливость?!»

    • Патриот:

      Просто у «кавказцев» есть бабки на взятки, а «ивановы» в одних обносках ходят. У тех адвокат, за гонорар, у этого «бесплвтный» защитник-стажер. Вот все верховеснство закона….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑