Воскресенье, 6 декабря 2020 18+

ОТРК «Югра» закупит услуги на 8 миллионов рублей

Опубликовано: 10 декабря 2013, 15:15 | Служба новостей ЮграPRO

Окружная телерадиокомпания «Югра» разместила серию запросов котировок на оказание различных услуг в 2014 году. Общая начальная цена контрактов составляет почти 7,8 млн рублей.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», cамая дорогая закупка — поставка топлива через АЗС в Ханты-Мансийске — 3 млн рублей. Автономному учреждению на год требуется 43 тысячи литров бензина АИ-95, 18 тысяч зимнего дизтоплива и 15 тысяч литров АИ-92.

Услуги охранного предприятия в следующем году оценены в 2,84 млн рублей. Речь идет о зданиях ОТРК «Югра» на улице Гагарина, дом 4, и улице Садовой, дом 15. Каждое будут стеречь по три человека: двое на КПП и один у центрального входа.

Интернет-связь обойдется «Югре» в 1,25 млн рублей. Учреждению нужен Интернет на скорости 20 мегабит в секунду (исходящий) и 10 мегабит — входящий безлимитный трафик, а также безлимитный доступ в Сеть на скоростях 4, 8 и 24 мегабита в секунду. Кроме того, телекомпания закажет 11 спутниковых приемников D9854, которые оценены в 700 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТный пишет:

    Это не весть какие большие деньги, да и тратят их по всем правилам, как положено по закону.

  2. "Ну, и где справедливость?!" пишет:

    а где многомиллионные закупки оборудования? прячут? почему они не публичны?

    • Югорец пишет:

      Там суммы в сотни миллионов и возможности для «заработка» побольше — зачем же их делать публичными!?)

  3. Хант пишет:

    Надо конкурс провести на замещение должности генерального директора ОТРК Югра — уверен, на место Раевского найдутся более профессиональные люди, за гораздо меньшие, чем 5,5 миллионов годовую зарплату. (годовой доход приведен по состоянию на 2011 год и указан на основании сведений размещенным на сайте Департамента общественных связей ХМАО)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑