Пятница, 24 ноября 2017 18+

Компания Алекперова неустанно «сигналит» о мошенниках

Опубликовано: 10 декабря 2013, 10:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

В очередной раз пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» информирует о случаях мошенничества. Теперь это касается TPP YAMALNEFTEGAZ, которое якобы является нефтеперерабатывающим предприятием, входящим в состав группы «ЛУКОЙЛ», и распространяет коммерческие предложения о продаже нефтепродуктов. Но на самом деле компания таковой не является.

Как отмечается в сообщении нефтяного общества, предположительно данная дезинформация рассчитана на зарубежных предпринимателей. В свою очередь, эксклюзивным трейдером ЛУКОЙЛа, осуществляющим продажу нефтепродуктов за пределы России, является LITASCO Group.

Кроме того, пресс-служба также призывает не реагировать на сообщения о вакансиях в группе «ЛУКОЙЛ», получаемых от IGOR RECRUITMENT AGENCY, которое рассылает анкеты на бланках так называемой LUKOIL Oil& Gas Russia для сбора персональной информации.

Напомним, в октябре 2013 года компания Вагита Алекперова предупреждала о виртуальном двойнике одного из руководителей нефтяного общества. В социальной сети LinkedIn появлялись аккаунты, якобы принадлежащие одному из вице-президентов ЛУКОЙЛа. С учетной записи псевдоменеджера осуществлялись мошеннические рассылки, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑