Понедельник, 20 августа 2018 18+

В Нижневартовске приостановлена деятельность нескольких недобросовестных кафе

Опубликовано: 9 декабря 2013, 13:52 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске за нарушения санитарных норм на 30 дней приостановлена деятельность кафе «Кабарда», «Тауз+». Их владельцы, а также владельцы кафе «Поднебесная» оштрафованы на общую сумму 35 тысяч рублей, сообщает Роспотребнадзор по ХМАО.

В ноябре прошла проверка объектов общественного питания, которые находятся на территории бывшего рынка «Западный». Так, в местах общепита нарушаются правила хранения продуктов, отсутствуют сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность используемых продуктов. Помимо этого в рабочих помещениях были обнаружены грязные холодильники и производственные столы. Более того, предприятиями не представлены данные о проведении лабораторного контроля за качеством выпускаемой продукции по программе производственного  контроля.

В результате в отношении индивидуальных предпринимателей Р.А. Асаева, Г.В. Усманова, а также ООО «Поднебесная» и ООО «Тауз+» выбрана мера наказания в виде приостановления деятельности и наложении штрафа. Владельцам выданы предписания, в дальнейшем будут проведены контрольные проверки кафе, расположенных на бывшем рынке «Западный».

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑