Вторник, 21 ноября 2017 18+

Интернет от «Югратела» в Ханты-Мансийске сегодня подкачал

Опубликовано: 9 декабря 2013, 17:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в Ханты-Мансийске с перебоями осуществляет работу «Югрател». На протяжении всего дня в организациях города происходит отключение Интернета.

Получить комментарий в компании по этому поводу пока не удалось, однако, как стало известно корреспонденту «ЮграPRO», в Сургуте произошла авария. Оптоволокно было разорвано ковшом экскаватора, а резервный канал не справляется с нагрузкой.

В результате провайдер обещал перевести крупных клиентов на каналы Ростелекома до ликвидации аварии.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

561
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТный:

    Надо прямо говорить, что это не ЮграТел — это косяк МЕгафона! Они же собственники!

  2. MTS forever):

    Как показал вечер, не только Югрател подкачал, но и Ростелеком! Такие же перебои.. Да и не только сегодня. Несколько раз в месяц бывает такое. И только безпроблемный МТС на телефоне готов служить всегда и везде!

  3. Дмитрий:

    Да ладно бы один только югрател с их организациями! У всего города домашний интернет от ростелекома к вечеру не работает!!1 Вы уж выясните там что случилось сразу у обоих провайдеров, да нам напишите…

  4. Аноним:

    В последние недели полторы Югрател вообще отвратительно работает. Постоянно вылеты из сети. Вот честно, если бы не два этих монополиста — перешел бы на что-нибудь другое.

  5. "Ну, и где справедливость?!":

    Мтс такой же отстой, не надо здесь своей гнусной рекламы, вчера с вечера 09.12.2013 до сегодняшнего утра 10.12.2013г. мой айфон (симка МТС)отказывался подключаться к 3g, и практически вход в инет не было вообще -так что про безпроблемный МТС — НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑