Понедельник, 30 января 2023 18+

Более двухсот мигрантов нарушили закон в ХМАО

Опубликовано: 3 декабря 2013, 10:03 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре сотрудники УФМС и полиции с 18 ноября по 28 ноября 2013 года провели совместное мероприятие «Нелегальный мигрант», в ходе которого было выявлено 2 226 административных правонарушений в области миграционного законодательства. По данным ведомства, за нарушения режима пребывания в России к административной ответственности привлечено 239 мигрантов.

В частности, к ответственности были привлечены 102 работодателя, которые привлекали иностранных граждан. Кроме того, за незаконное предоставление жилья иностранцам и лицам без гражданства к административной ответственности привлечено 378 собственников квартир и должностных лиц организаций.

Отметим, за указанный период с нарушителей миграционного законодательства взыскан 1 млн 173 тысячи рублей.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. бомж пишет:

    сколько на сегодня реальная численность населения со всеми нелегалами, считал кто-нибудь? поделитесь..

  2. Проходящий мимо пишет:

    Отправлять их надо сразу на родину! А то у нас сегодня задержали, на завтра штраф оплатили. Через пару дней эти нарушители снова ходят как у себя дома… И ведут себя также…
    Посмотрите, что творится в школе № 11 города Ханты-Мансийска! В 1 классе из 25 человек 15 тех самых. На замечание учителя — кидают в него (в учителя) стулом! Где бы такое видано, стулом, да в учителя???? А как будут вести себя в 15 лет????
    (мне страшно за своих детей, а вам?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑