Вторник, 21 ноября 2017 18+

Власти Югры рассчитывают на две золотые медали в Сочи

Опубликовано: 29 ноября 2013, 15:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

Югра рассчитывает на две золотые медали на Олимпийских играх — 2014 в Сочи. Об этом заявил директор окружного департамента спорта и физической культуры Евгений Редькин.

«Мы рассчитываем, что спортсмены Ханты-Мансийского округа завоюют в Сочи две золотые медали. Рассчитываем в первую очередь на лыжника Сашу Легкова и биатлонистов Алексея Волкова, Екатерину Шумилову и Светлану Слепцову, если последняя, конечно, попадет в состав сборной», — цитирует Редькина Sportbox.ru.

В свою очередь, главный тренер сборной Югры по лыжным гонкам Сергей Крянин делает ставку на лыжника Александра Легкова: «По своим функциональным возможностям Саше равных нет. Он может бороться на равных с теми же шведами и норвежцами. Главное, чтобы Легкову сопутствовала удача».

Напомним, ранее сообщалось, что восемь спортсменов из Югры претендуют на место в олимпийской сборной. Это биатлонисты Алексей Волков, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова, лыжники Александр Легков, Сергей Устюгов, Мария Гущина, Евгения Шаповалова, а также сноубордистка Екатерина Илюхина.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный:

    Они расчитывают на тех, кто еще даже не факт, что попадет в состав сборной…

  2. "Ну, за справедливость!":

    А я думаю, что будет только одно золото, причем тока в параолимпиаде по слеш-хоккею… 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑