Вторник, 21 ноября 2017 18+

Три «засланца» от Югры попали в «итоги года Урала и Сибири»

Опубликовано: 29 ноября 2013, 17:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Екатеринбурге 28 ноября состоялась церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири — 2013». В число победителей попали и представители ХМАО — Михаил Сердюк, Борис Хохряков и Алексей Андреев.

Госдумовец от Югры Михаил Сердюк разделил с новоизбранным главой Екатеринбурга Евгением Ройзманом звание «Оппозиционер года». Спикер парламента ХМАО Борис Хохряков на пару с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым был назван дипломатом года, а гендиректор ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан» Алексей Андреев вошел в число победителей в номинации «Социальный проект года» за создание благотворительного фонда «Мы вместе». К слову, Андреев за благотворительную деятельность совсем недавно был отмечен и премией губернатора ХМАО «Признание» в номинации «Человек — золотое сердце».

Судил конкурс экспертный совет. Однако победителей в номинациях «Дипломат года» и «Социальный проект года» определяли не только эксперты, но и пользователи Интернета, поучаствовавшие в электронном голосовании. Всего было представлено 23 номинации.

Также на церемонии отметили договор о взаимодействии между органами власти Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, так называемую программу «Сотрудничество». Финансирование мероприятий Югры в «Сотрудничестве» в 2013 году оценивалось в 23,576 млрд рублей, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑