Суббота, 18 ноября 2017 18+

Мегионская «дочка» Славнефти обрела нового гендиректора

Опубликовано: 28 ноября 2013, 17:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Мегионе 22 ноября состоялось заседание наблюдательного совета ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», на котором был избран генеральный директор. Им стал заместитель гендиректора компании — директор по бурению Валерий Проскурин. Теперь он лишился приставки «врио» и будет гендиректором три года.

«Утвердить условия соглашения о досрочном прекращении 11 октября 2013 года трудового договора от 17 января 2012 года, заключенного с заместителем генерального директора — директором по бурению — членом правления общества Проскуриным Валерием Александровичем, на основании пункта 1 части первой статьи 77 Трудового кодекса РФ (по соглашению сторон). Утвердить условия трудового договора с Проскуриным В.А., избранным в соответствии с решением внеочередного общего собрания акционеров общества от 11 октября 2013 года на должность генерального директора общества с 12 октября 2013 года сроком на три года», — говорится в протоколе заседания.

Кроме того, на собрании были приняты решения о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров компании, ревизионной комиссии, был выбран председатель совета. Акционеры избрали совет директоров ОАО «СН-МНГ» в новом составе в количестве восьми человек. В ревизионную комиссию вошли три человека.

Отметим, в марте текущего года Валерий Проскурин был назначен врио генерального директора ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», после того как экс-директор компании Владимир Дронов пошел на повышение, перейдя на работу в ОАО «НГК «Славнефть».

Рубрики: ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑