Понедельник, 30 января 2023 18+

Югра фуршетная: дни нефтяника, округа и 8 Марта обойдутся бюджету в 3 миллиона

Опубликовано: 26 ноября 2013, 11:18 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент управления делами губернатора Югры объявил аукционы на оказание услуг общепита на мероприятиях, посвященных 8 Марта, Дню нефтяника и дню округа в 2014 году. Общая начальная цена контрактов составляет почти 2,8 млн рублей.

Самые дорогие фуршеты — ко Дню работника нефтегазовой промышленности и годовщине ХМАО — 1,3 млн рублей каждый. Оба мероприятия рассчитаны на тысячу человек и продлятся до трех часов. На первом фуршете гостей будут потчевать канапе с семгой и со слабосоленым муксуном, валованами, сервированными муссом из курицы и грецким орехом, блинчиками с рубленой олениной, пельменями из щуки и оленины, ассорти из сыров на шпажках. Ко дню округа будут предлагать канапе с балычком муксуна, с салом и горчицей на черном хлебе, валованы с рыбным муссом, строганину из муксуна на льду, печень в беконе и муксуна в кляре на шпажках.

Чуть скромнее будут отмечать Международный женский день, на фуршет к которому который планируют потратить 195 тысяч рублей. «Мини-мероприятие» тоже продлится три часа, но пригласят на него 130 человек. В меню числятся канапе со слабосоленой семгой и муксуном, канапе с сельдью на картофельной подушке, мини-пирожки с капустой, мини-заливное из курицы и мини-расстегаи с муксуном, шашлычки из свежих овощей, из фруктов, из оленины с вялеными помидорами, а также мини-пирожные в ассортименте.

Пить посетители всех мероприятий будут белое сухое вино из винограда «шардоне», красное «мерло», водку и коньяк, а также чай, кофе, морс и минеральную воду. Все услуги должны оказываться в Ханты-Мансийске, в помещениях, оборудованных необходимой мебелью, имеющих фарфоровую посуду и прочие принадлежности. Аукционы пройдут 6 и 12 декабря.

Как уже писало «ЮграPRO», ранее департамент объявил аукцион по организации новогоднего банкета в лесопарковой зоне Ханты-Мансийского района на 150 персон. Услуги оценивались в 690 тысяч рублей. Однако торги были признаны несостоявшимся, поскольку не поступило ни одной заявки.

Рубрики: Политика, Экономика.


Рейтинг новости:

963
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Югорец пишет:

    Эх погуляет народ! Война войной, кризис, кризисом, а обед по расписанию!

    • МЕСТный пишет:

      Слушайте, ну что теперь уважаемых людей, которые отдали жизнь нефтедобыче или женщин, которые рожают детей — не поздавлять с праздниками!!??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑