Вторник, 19 февраля 2019 18+

ЛУКОЙЛ стал самой упоминаемой нефтекомпанией сентября, Славнефть последняя

Опубликовано: 25 ноября 2013, 18:56 | Служба новостей ЮграPRO

ЛУКОЙЛ, Башнефть и «Газпром нефть» возглавили рейтинг упоминаний нефтекомпаний в российских СМИ за сентябрь, подготовленном порталом «Нефтетранспортная территория».

Материалы оценивались по десятибалльной шкале по следующим параметрам: отношение к конкретной компании, степень отражения ее позиции по данному вопросу, а также полнота раскрытия темы и оперативность публикации.

Лидер рейтинга — ЛУКОЙЛ — набрал 9,1 балла, у Башнефти 9 баллов ровно, «Газпром нефть» получила оценку 8,5. Также в топ-5 вошли НК «Альянс» (7,7 балла) и Роснефть (7,2 балла).

Последнюю пятерку составили Татнефть (6,5 балла), РуссНефть (6,4 балла), НОВАТЭК (5,8 балла), Сургутнефтегаз (5,4 балла) и Славнефть (5,2 балла).

По утверждению авторов исследования, круг наблюдаемых СМИ был ограничен двумя десятками «самых авторитетных». Оценки присваивались сторонними экспертами, в число которых не входили сотрудники нефтяных компаний.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Югорец пишет:

    Это Лукойл в российских СМИ номер 1, а в Югре он давно уже не один и не два… Западная Сибирь, где Лукойл когда то начинался, сегодня стала для него тяжкой обузой с низкодебедными скважинами и социальной инфраструктурой трех столиц ЛУКойла — Лангепаса, Урая и Когалыма…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑