Пятница, 3 февраля 2023 18+

Дума Югры выложит за полиграфию и мониторинг более 2 миллионов

Опубликовано: 20 ноября 2013, 17:11 | Служба новостей ЮграPRO

Дума Югры объявила аукционы на оказание услуг по изготовлению полиграфической продукции и мониторингу средств массовой информации в 2014 году. Общая стоимость контрактов составляет почти 2,3 млн рублей.

Первый заказ ценой 1 млн 958 тысяч рублей включает изготовление и поставку 400 информационно-методических сборников «Местное самоуправление» (161 тысяча рублей) и 320 сборников материалов круглого стола «Противодействие коррупции в Ханты-Мансийском автономном округе» (98 тысяч).

Всего же список услуг состоит из 30 пунктов, самая дорогая из них — брошюрование тысячи документов переплетом на металлический канал, оцененное в 200 тысяч рублей. Кроме того, думе нужны 2,5 тысячи папок для заседаний, полторы тысячи визитных карточек, по 700 почетных грамот и благодарственных писем, по 500 персонифицированных приветственных адресов и блокнотов, а также 300 квартальных и 300 перекидных настольных календарей.

Победитель второго аукциона ценой 338,8 тысячи рублей обеспечит парламенту круглосуточный доступ к системе мониторинга и анализа материалов федеральных и региональных СМИ. Ключевые слова для поиска следующие: Дума Югры, спикер Борис Хохряков и его заместители, ассамблея КМНС, молодежный парламент, думские фракции и все окружные депутаты.

По итогам мониторинга будет готовиться еженедельный пятничный обзор по основным информационным поводам в рамках темы «Дума Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Депутаты».

Отметим, в перечне для мониторинга также представлены правительство Югры, губернатор Наталья Комарова, ее замы Андрей Филатов, Александр Ким, Алексей Путин, Геннадий Бухтин, Дмитрий Шаповал, глава департамента общественных связей Илья Верховский и почему-то экс-директор департамента культуры Александр Кармазин.

Оба аукциона намечены на 9 декабря, все услуги должны оказываться с 1 января до 31 декабря следующего года.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знаюший пишет:

    Интересно, а зачем это аппарату Думы мониторить членов правительства!?)

    • Эксперт пишет:

      Ведь по закону представительная власть должна осуществлять контроль за деятельностью исполнительной власти, вот они и буду «осуществлять мониторинг»!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑