Вторник, 21 августа 2018 18+

На центральной улице Ханты-Мансийска обнаружили квартиру с 580 жильцами

Опубликовано: 19 ноября 2013, 16:56 | Служба новостей ЮграPRO

В столице Югры прокуратурой была выявлена «резиновая» квартира на улице Гагарина общей площадью 39 «квадратов», в которой зарегистрировано свыше 580 граждан РФ. Такие данные приводит пресс-служба ведомства.

Так, люди получали постоянную прописку, но при этом не проживали по указанному адресу. Имея регистрацию в Ханты-Мансийске, более 150 граждан стали получателями мер социальной поддержки и уже фактически их получили на сумму свыше 22 млн рублей. Кроме того, ОАО «Ипотечное агентство Югры» поставило на учет 39 граждан на улучшение жилищных условий.

Отметим, на данный момент в суд направлено исковое заявление с требованием к миграционной службе снять с регистрационного учета лиц, фактически не проживающих в указанной квартире.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

615
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Майк пишет:

    Правильно и внести всех кто зарегистрирован в таких резиновых квартирах, бараках, домах , в черный список без права получения субсидии и остальных льгот, как предоставивших недостоверные сведения по месту проживания вернуть все 22 млн. кому выделили через суд в бюджет ХМАО и проверить вообще все выделенные субсидии, а так многие и на своей родине и по всей России имеют жилье и сюда едут чтобы получить халявные деньги, неужели трудно внести в программу адрес регистрации и посмотреть сколько нуждающихся с данного адреса, все кто не близкие родственники (Дети, родители) отказывать в праве постановки на учет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑