Среда, 22 ноября 2017 18+

Известный депутат-дорожник возглавил Федерацию бокса Югры

Опубликовано: 19 ноября 2013, 14:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Известный своими высказываниями парламентарий в ХМАО, а также гендиректор строительной компании «Автобан» Алексей Андреев занял кресло президента Федерации бокса Югры. В течение пяти лет на этом посту находился заместитель мэра Сургута Алексей Сафиоллин, который и передал почетное звание Андрееву.

В качестве новоиспеченных руководителей боксерской среды в Югре рассматривалась также кандидатура скандально известного главы Советского района Сергея Удинцева. Он позднее будет включен в число вице-президентов Федерации бокса Югры.

«Сам боксом я занимался в юношестве на протяжении четырех лет, потом перешел в другую категорию, занимался карате, позднее увлекался единоборствами. Я не могу сказать, что досконально знаю все проблемы бокса в Югре, но если говорить о тех делах, за которые мне приходится браться, то я стараюсь их делать хорошо и достигать результата, ответственно относиться к делу», — отметил Андреев.

Примечательно, что в Югре быть депутатом, а также попутно главой какого-либо важного финансового объекта становится своеобразным трендом. Так, президент Ханты-Мансийского банка, писатель и поэт, которого «активно» переводят на иностранные языки, «выдающийся спортсмен» Дмитрий Мизгулин также является президентом Федерации лыжных гонок Югры.

Отметим, федерация  бокса была создана в Югре в 1989 году. За это время воспитано 22 мастера спорта, один мастер спорта международного класса и один заслуженный мастер спорта.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина Липатова:

    Федерация бокса действительно создана в 1989 году. А вот 22 мастера спорта и прочие спортсмены были воспитаны за последние 4 года. То есть это результат за 4 года работы Сафиоллина, а не всей федерации с момента основания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑