Пятница, 24 ноября 2017 18+

Празднование Нового года управлению делами губернатора ХМАО будет стоить 700 тысяч рублей

Опубликовано: 18 ноября 2013, 16:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

Департамент управления делами губернатора Югры проводит аукцион по организации новогоднего банкета где-то «в лесопарковой зоне» Ханты-Мансийского района. Число приглашенных составит до 150 человек, для них потребуется 15 официантов.

Услуги оценены в 690 тысяч рублей. В цену контракта входит обслуживание и оформление залов в соответствии с тематикой мероприятия. Восьмичасовое мероприятие состоится в просторных светлых помещениях, интерьер ресторана должен быть выполнен в русском стиле. Гостям также будет предложен отдых на свежем воздухе: беседка, ледовая горка, каток и елка.

Самое дорогое угощение на банкете — рыбное ассорти (муксун и семга слабосоленые и холодного копчения), одна порция стоит 430 рублей, то есть затраты на 150 человек составят 65 тысяч. Также приглашенные отведают семгу, фаршированную овощами с соусом, скумбрию в овощном маринаде, тарталетки с креветочным муссом, печеночный тортик и мясное ассорти. Из напитков представлены вино белое сухое, приготовленное из винограда сорта «шардоне», и красное из винограда «мерло», а также водка и коньяк.

Аукцион намечен на 22 ноября, а услуги должны оказываться с даты заключения контракта до 30 декабря 2013 года.

Как уже писало «ЮграPRO», недавно представительство ХМАО при Правительстве РФ разместило заказ на организацию ежегодного приема губернатора. Это мероприятие, оцененное в 500 тысяч рублей, состоится 17 декабря в Москве на Староконюшенном переулке.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑