Суббота, 23 января 2021 18+

Губернатор Югры закатит в Москве у Арслановой пиршество на полмиллиона

Опубликовано: 15 ноября 2013, 16:27 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова 17 декабря проведет в Москве прием, рассчитанный на 141 персону. Согласно документации к запросу котировок, окружные власти готовы потратить на званый ужин 500 тысяч рублей.

Мероприятие пройдет с 16 до 19 часов в представительстве ХМАО при Правительстве РФ, расположенном в Москве на Староконюшенном переулке. Прием будет состоять из трех этапов: аперитив, ВИП-фуршет, дижестив плюс десерт.

Обслуживать гостей будут профессиональные менеджеры и повара, а также официанты – по меньшей мере один на десять гостей. На каждого едока придется не менее 14 видов холодных закусок, четырех видов горячих закусок и шести видов десерта. Это 250 граммов мясных закусок (мясо птицы, телятина, свинина), 250 граммов рыбных закусок (семга, форель, лосось, судак, красная икра), 100 граммов закусок с морепродуктами, 200 граммов овощных закусок, по 150 граммов десерта и выпечки.

Пить они будут чай и кофе плюс лимон, сахар и сливки, стопроцентный апельсиновый и яблочный сок, а также природную минеральную воду без газа. Список алкогольных напитков включает шампанское, белое и красное сухое вино, водку, «соответствующую стандарту русской водки высшего качества», коньяк не менее трех звезд и  солодовое виски.

Срок окончания подачи котировочных заявок – 27 ноября. Контракт будет заключен не позднее 20 дней с момента подписания протокола.

Отметим, ведомство Фанузы Арслановой ежегодно закупает услуги по обслуживанию приема губернатора. Например, в 2012 году был заключен контракт на сумму 400 тысяч рублей. В этом году цена выросла в связи с увеличением числа приглашенных.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

956
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хант пишет:

    Это только в Москве 500, а в Тюмени,Екатеринбурге и Ханты-Мансийске еще сколько будет. Можно на все деньги новый дом построить для пенсионеров или бюджетников

    • ханту пишет:

      Можно подумать, что при Филипенко приемов не устраивали, ни в Москве, ни в Тюмени, ни в Ханты-Мансийске?

  2. Созерцатель пишет:

    Может быть при Филипенко и были праздники, но при Филипенко и добыча нефти росла, и доходы бюджета росли как на дрожжах. А сейчас, что? Живем в долг… Дефицит бюджета десятки миллиардов, а они — приемы и фуршеты… Это пир время чумы!

  3. Русь пишет:

    Вход на пир только с паспортом, где прописка московская в регистрация в Югре!

  4. Юрист пишет:

    Как то не в тренде сегодняшнего дня — все эти приемы и торжества… Путин сказал, что с некоторыми расходами регионов «надо отдельно разбираться» — это, как раз такой случай.

  5. andy пишет:

    главное,что Комарова эконом классом летает в Москву))) Вот сэкономила на фуршет))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑