Вторник, 21 ноября 2017 18+

Последнее издыхание «народных выборов». Общественники Югры ринутся на помощь Комаровой

Опубликовано: 14 ноября 2013, 17:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Дошла очередь и до Общественной палаты Югры помочь губернатору региона Наталье Комаровой выбрать директора окружного департамента культуры.

Так, 15 ноября в 11 часов в здании правительства соберутся общественники и выслушают программы кандидатов, набравших наиболее высокий рейтинг по результатам интернет-голосования и конференции. Свои программы могут презентовать Инна Арканова, Надежда Казначеева, Петр Носов, Константин Чернышев и Николай Ганущак.

Согласно распоряжению губернатора от 9 октября 2013 года № 676-рг кандидаты должны были пройти трехступенчатый путь до заветного кресла главы департамента — интернет-голосование, конференция профессионального сообщества, утверждение кандидатуры губернатором ХМАО. Но не так давно Наталья Комарова решила добавить в выборы еще два момента — это мнение думы и общественной палаты.

Напомним, по итогам интернет-голосования заветный 7-процентный барьер перешли Николай Ганущак, Инна Арканова, Надежда Казначеева, Константин Чернышев, Петр Носов и Олеся Макарова. По результатам второго тура лидером стала Надежда Казначеева — ее поддержал 51 представитель профессионального сообщества, за Константина Чернышева проголосовали 14 человек, как и за Петра Носова. По данным Думы ХМАО, большинством голосов народные избранники поддержали и.о. директора департамента культуры Надежду Казначееву, которая ранее трудилась в департаменте в качестве зама Александра Кармазина, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Отметим, все же окончательный итог «весьма затянувшейся народной голосовалки» подведет глава ХМАО Наталья Комарова.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. zzz:

    Давно пора Казначееву назначить, уже все голосования и согласования прошла, и все еще сомнения есть что ли у руководства округа? На ней одной весь департамент держится.

    • Общественник:

      Казначееву назначат и без Вашей протекции — все так и затянусь, потому что ее тащат. Но когда был прямой эфир, было понятно, что единственным у кого есть внятная четкая программы является Чернышев.

  2. Нонсенс:

    Видимость выборов никого не украсила. Казначеева — чинуша, по протекции тащат. Весь округ смотрит на эту комедию и плюется. Позор.

  3. Суровый:

    Это правда, что Казнечева в доску своя для таких же чиновников, как она сама и Комарова. А у них всегда был один подход: «есть два мнения — одно мое, другое -неправильное»….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑