Понедельник, 19 февраля 2018 12+

В Югре за октябрь добыча нефти упала на 5,6%

Опубликовано: 12 ноября 2013, 11:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

На территории Югры в октябре 2013 года было добыто 21,66 миллиона тонн нефти. Как передает корреспондент «ЮграPRO», по сравнению с результатом октября прошлого года добыча снизилась на 5,6%.

По данным мониторинга ЦРН имени Шпильмана, суточная добыча в октябре составила 698,6 тысячи тонн. В прошлом месяце в округе ввели 334 новых скважины. Объем бурения превысил 1,24 миллиона метров.

По итогам десяти месяцев добыча нефти достигла 212,57 миллиона тонн при 217,92 миллиона годом ранее. Общее снижение, таким образом, составило 2,4%.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

625
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Человек:

    Дальше хуже… При Филипенко Югра достигла своего расцвета — и в прямом и в переносном смысле. Но и тогда понимали, что снижение объемов добычи нефти — это неизбежность. Но не сидели сложа руки, словосочетание «диверсификация экономики» — было главной задачей власти. А что сейчас? Проедаем сотни миллиардов впустую, ни одного нового производства, ни одного нового масштабного социального объекта… Отсчитываются о том, что вроде как сумели завершить, то что было начато еще прежним руководством округа. И Няганьская ГРЭС и дорога на Ивдель… Сначала загубили ЮНИИТ, через два года «открыли» цент космических услуг, сначала закрыли филиал академии им.Гнесиных, потом устроили всенародные выборы директора департамента культуры! А сами, втихаря, раздули «своим людям» зарплаты, понаташили приближенных и понавезли приближённых… И всем улыбаются!

    • Эксперт:

      Эти вещи от Филипенко или Комаровой не зависят. Дебит скважины величина строго математическая и как параметр нефтедобычи не учитывает фамилию того, кто на троне….

  2. Эксперту:

    Так вреде, как никто не связывает само снижение добычи нефти с деятельностью Комаровой, просто написано, что при Филипенко реально что то делали для того, что бы снижать зависимость бюджета от добычи нефти.

  3. Юный:

    Посмотрите, почитайте, получается, что не у всех падает добыча. Значит все таки от людей, от руководства что зависит.
    http://www.ugrapro.ru/2013/11/12/gazprom-neft-za-9-mesyatsev-narastila-dobyichu-uglevodorodov-na-4/

  4. Юрист:

    И все таки нельзя все время твердить, что добыча падает, — так она никогда не начнет расти, так никто ничего не будет делать для ее роста…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑