Среда, 22 ноября 2017 18+

Отдалённые поселения ХМАО обрастут дополнительными пунктами ФМС

Опубликовано: 12 ноября 2013, 9:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

С 1 января 2014 года вступают в силу изменения федерального законодательства, согласно которым некоторые задачи по организации и осуществлению регистрационного учета граждан от органов местного самоуправления переходят к Управлению Федеральной миграционной службы.

В связи с этим в отдаленных поселениях Югры должны появиться дополнительные пункты ФМС.

Грядущие изменения разъяснила губернатор ХМАО Наталья Комарова в ходе заседания комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей: «Этот вопрос будет решен двумя способами. Во-первых, за счет открытия дополнительных пунктов ФМС. Они должны появиться в отдаленных поселениях Кондинского и Березовского районов. Во-вторых, за счет того, что органы местного самоуправления займутся первичным приемом документов от граждан с последующей их передачей в ФМС и возвратом на руки заявителям требуемого документа».

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный:

    Теперь не только в Сургуте и Нижневартовске «лица кавказкой национальности» будут на маршрутках лихачить… Теперь еще в Кондинском и в Березовском им с легкостью удастся получить документы на постоянное место жительство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑